NPO 特定非営利活動法人 あだち菜うどん学会はこちら https://adachina.tokyo/
あだち菜うどん&パスタ
足立区産の栄養豊富な小松菜を練り込んだ生うどんと生パスタを製造しております。
「地元の活性を目的とし、きっかけに繋がる名物を開発しよう」と声掛けにより、足立区内で多方面のメンバーが集結して立ち上げたのは前身である「足立新ご当地グルメ創造プロジェクト」も立ち上がりました。

実績紹介
足立区産の栄養豊富な小松菜を練り込んだ生うどんと生パスタを製造しております。
「地元の活性を目的とし、きっかけに繋がる名物を開発しよう」と声掛けにより、足立区内で多方面のメンバーが集結して立ち上げたのは前身である「足立新ご当地グルメ創造プロジェクト」も立ち上がりました。
NPO 特定非営利活動法人 あだち菜うどん学会はこちら https://adachina.tokyo/
© 2025 株式会社 享屋. All Rights Reserved.